Встреча под занавес лета... Романс

Розы карминного цвета
Ты мне сегодня дарил.
Встреча под занавес лета...
Может быть, сон это был?..

Может быть это лишь шалость,
Хитросплетения дней,
Только я вновь восторгалась
Нынче улыбкой твоей.

Как мне её не хватало
Там, в лабиринтах мирских.
Грусть на душе оседала –
Голос твой в буднях утих...

Жизнь раздавала советы
И к покаянью вела;
В день, что ничем не приметный,
Встретиться – шанс нам дала...

Сладко и горько, не в меру!
«Здравствуй» и снова «Прощай»...
В счастье не смея поверить,
Помнить меня обещай...

Розы карминного цвета
Ты мне сегодня дарил.
Встреча под занавес лета...
Может быть, сон это был?..

10 декабря 2013 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии