Просто я живу

Я не думаю о том, что сложно
Что не в «ожидании» никогда.
Просто я живу… ведь всё возможно,
Жизнь не предсказуема всегда.
Просто я живу без грёз… я знаю,
Мне мечтать давно запрещено.
И в минуты слабости не таю
Слёз ведь больше нет уже давно.
Просто я живу… Я СУЩЕСТВУЮ…
Каменею в сердце – без прикрас.
Иногда в ночи к себе ревную,
К прошлой, к той, которой нет сейчас.
Иногда бывает очень страшно
Вдруг «вон та» ушла в небытие?
Вдруг надежды строю я напрасно?
И не будет помощи «из вне»?
Вдруг волна не сбывшихся желаний,
Захлестнёт мои цветные сны?
И оставит лишь тоску стенаний,
Для моей измученной души?
Вот и получается… всё сложно…
В тайниках души всё чаще мгла.
Ну а я «живу» … ведь всё возможно,
Жизнь непредсказуема всегда.


Рецензии