суки

я просто в шоке иногда...
бываю сам не свой,
как можно так, из за спины...
вести не равный бой.
как можно бить, по тем местам,
где пулю в лоб не ждут,
удар и на полу лежишь,
на шее стянут жгут...
да... "суки" эти есть везде,
везде и тут и там,
и не заметишь,как порвут...
порвут внезапно в хлам...
но это все, неравный бой,
тут не чего скулить,
достаточно подняться вновь,
подняться... победить...
быть выше...так, не отвечать,
оставить все как есть,
и просто нахрен их послать,
забыв о слове месть...
и пусть живут в такой грязи,
погрязнув с головой,
и с отражением своим,
ведут неравный бой...


Рецензии
Не знаю ты кого рыгаешь?
Но надо мирно, дружно жить..
Да, ты и сам все понимаешь.
Что человеком надо быть..

Дорошенко За   06.02.2016 12:58     Заявить о нарушении