Груши

Ах, какие груди у соседки Светки,
Прямо как две груши на красивой ветке.
Хочется откушать это чудо тела,
А у моей супруги как "уши спаниэля".
Напою супругу, спать отправлю рано,
Сам пойду ка к Светке балагуром пьяным.
Целый вечер в месте говорим про груши,
И , скажу вам честно, притомился слушать.
Агроном ботаник Светка оказалась,
До утра мне в этом страстно признавалась.
Я же тупо слушал, мило улыбаясь.
Да варенье кушал, от возбужденья маясь.
Свои груши Светка не дала потрогать,
На дудела в уши, что,мол, верит в бога.
Груши под халатом так и не открылись,
Чай испив на травах, мы тепло простились.
Шел домой угрюмо, потирая уши,
Отпер дверь я хмуро,выпью водки лучше.
А на кухне женка Светкиному мужу,
Огурец кусает,постанывая дюже.
Вот такой случился в жизни поворот,
Не смотрите люди в соседский огород.


Рецензии