64 дня

сегодня холодней чем 64 дня назад.
но холод нет,не в воздухе,он глубоко внутри.
мне нужно чтоб забилось сердце вновь ,разряд.
и я уже не сдам назад, на полпути.

к тебе хожу я каждую неделю
мне так с тобою хорошо, но я жива.
я не могу оставить свою глупую затею,
я не могу дожить даже до чертова утра.

мне холодно , тебе еще ведь холоднее
и ты не дышишь ,но а я к большому сожалению дышу.
мне без тебя живется еле-еле,
но я еще жива , еще живу.

я по утрам мечтаю,чтоб упало небо,
да что кривить душой ночами тоже.
я так мечтаю встретиться с тобою где-то
и чувствовать так близко запах кожи.

я посылаю тебе письма в небо,
надеюсь ,что ты все их получаешь.
надеюсь,что ты рядом, где бы не был
и тоже как и я скучаешь...

#аняфевраль
2013


Рецензии