Свет льётся...

                Свет льётся от чистого снега,
                Искрится, сияет, танцуют
                Снежинки, летая, на солнце играют.
                Свет льётся утречком ранним,
                Морозным, свежим, снег кружась,
                Ложится на землю, шубой укрывая.


Рецензии