Картина 26 Ярило-солнце

Бог-Сварог, Ярило-Солнце
Вновь глядит в моё оконце,
Заряжая мощью Света
И весеннего рассвета,
И плоды неся и мощь,
Разгоняя тёмну ночь,
Ежедневно озаряя
И энергии давая!
10 декабря 2013 г.


Рецензии