Погода в природе

Темно во дворе ,как в гроте
ветер листья с деревьев рвет,
кде-то снег в горах выпал
и к нам потихоньку ползет.

К зиме мы уже готовы
есть для камина дрова,
пруд к земе почистили-
зеленеет на лужайке трава.

Деревья стоят ногие
прошел уже листопад-
улетели листья с деревьев
по весне появятся вновь опять.

Только уже другие в новом
качестве -в новом году.
так и живет природа по циклам,
сменяясь в каждом году.

Каждый год этот процесс -
неподвластен он ни кому.
Живет по этому циклу природа,
обновляясь раз в год- в весну.


Рецензии
Замечательный стих!

заголовок "О" заменить
пруд к зИме почистили-

Птица Феникс 33   11.12.2013 20:55     Заявить о нарушении