Грех высокомерия

 Мы готовы поверить, во все что угодно
Лишь бы Бога Отца отодвинуть назад
Как бы было всем нам, на земле жить удобно
А за все что творим, целовали нас в зад

 Мы порою не знаем кто все мы такие
Но возносим себя в ранг великих богов
И опять же из библии выдернув фразу
Мы себя почета-ем за Божьих сынов

 Опираясь на книгу,ведем исчисление
От рожденья Иисуса, до наших времен
Только кто ОН Иисус, мы кричим в исступление
Что бы верить нам в то, что видать не пришлось

 Мы живем, умираем, болеем, страдаем
Строим замки порою, до самых небес
Мы науки такие сейчас постигаем
Что сам Бог не познал этот чертов прогресс

 Мы великие люди и что нам все боги
Мы на Марсе построим свои города
От земли к всем планетам проложим дороги
Создадим то что Бог, не видал никогда

 Только было все это, мы просто забыли
За библейскую башню, и был Вавилон
А еще были Майя, Шумеры, Атланты
Уничтожил все Бог своей сильной рукой

 Чем к науками стремиться, всем нам нужно молиться
И просить о прощение Бога Отца
Чтоб возможность Он дал, нам всем с ним примериться
И избавил нас всех от лихого конца...

   10.12.2013год.   

   


Рецензии