Советская кухня

Фаршированный перец хорош,
И еще украинский борщ.
Заправлю все это сметаной,
И все подам я утром рано.

Блинчики с творогом,с мясом,
Ореховый торт с ананасом,
Пельмени,хашаны и мАнты-
Не знают лишь делитанты.

А вот и узбекский плов-
Он будет сейчас готов.
И мясо замариновать-
Грузинский шашлык подать.

Вареники с вишней слеплю,
И соусом вкусным залью.
Гранатовый сок отожму-
Когда соберешься ко сну.

Мясо с сыром по-французки,
Щи с капустою по-русски.
Всякую кухню мы любим,
Советский Союз-не забудем!


Рецензии