Так жаль

Как жаль, что осень пахнет гнилью
В своей полуденной красе,
И листья покрывает пылью
На сквозь пропитанной земле.

Как жаль, что дождь пронзает душу,
Вмиг миновав ограды стен.
По капле наполняя лужу,
Что забирает чувства в плен.

Как жаль, что помню Вас так долго,
И Вы не прячете глаза.
Я Вам уже как незнакомка
С которой видеться нельзя

Как жаль, что ветер дует в спину
И завывает так тоскливо.
Но эту осень не покину
В воспоминаньях молчаливо.


Рецензии