Для Змеи

Решил я и Змее внимание уделить, но не конкретно ей, а тому кого все называют плохим и нехорошим, Сатане , читайте , кто умён поймёт, а с других и спроса нет. Вы никогда не замечали, что самую грязную и неблагодарную работу, поручают всегда тем, кому доверяют больше жизни, тем кто способен на любые жертвы, ради того кого боготворит, и Змей пошёл на это, он есть самый любимый Ангел Создателя, без ведома и соизволения Его не происходит ничего, а то что все его ругают, ему по фене, и мнение людей его не волнует, ему сказали надо , он не посмел ослушаться, значит так и надо, зачем же Создатель , решил избавиться от этой сладкой парочки, печенья в шоколаде , Твикса, как их звали там, Адам и Хава, потому что тунеядцы были , и в чём заключалась вся жизнь у них, лишь есть и спать, и время всё впустую проводить, и размножаться не хотели, стыда не знали ,голые ходили, Адам вообще  стал полный импотент, конечно если  цельный день бедняга лицезреет голый зад, уж не говоря об остальном, вот и решили Хаву совратить,а яблоко  служило там Виагрой ,но тут  вопрос другой, от них избавиться хотели, но вот  зачем, наверное для того что бы знали они цену хлеба, что в этой жизни даром не даётся ничего, за всё платить ведь надо, счастье и богатство, власть, здоровье, и остальное всё не даётся  даром и в этом мире нет  ничего что происходит просто так ,конечно теория моя длинна, но не хочу я углубляться в дебри, и думаю хватит и того что написал .
27 марта 2009 года . Гений.


Рецензии