Вам

Не отбирайте это у меня, пожалуйста…
На коленях я Вас прошу…
Проявите хоть каплю жалости,
Отмените  ненадолго «Судьбу».

Нет, уходите, меня не слушайте.
Нету сил Вас остановить…
Уходите, прошу, не мучайте.
Вам же привычно вот так уходить!

Я останусь безмолвной, растерянной,
Без единой надежды на Вас…
Я могла бы быть очень преданной,
Каждый день, даже каждый час.

Я могла бы на небе Вам рисовать
Кучу звезд, даже если их нет…
Я хотела бы рядом с Вами мечтать,
О том свете далеких планет.


Рецензии