Настёнка

Есть одна девчонка
Из моих красочных снов.
По имени - Настёнка,
По истине - дитя Богов.

Сама того не зная
Увязалась за больной душой,
Не зная и про то, что вскоре
Придёт душе покой.

Тех долгих, вечных снов
Чьих ночь скрывает тайны.
Мир душ освобождённых от оков
В котором ты залечишь мои раны...


Рецензии