Убежать бы

Убежать бы из мрачного прошлого,
Из толпы черно-белых людей,
От себя - чумового и пошлого,
От засилья бесплодных идей.

Разорвать смрад рубахи смирительной
Из простреленного кумача,
Распознав вдруг в толпе "небожителей"
Прохиндея, лжеца, палача...



    17.11.2013г.


Рецензии