***

Я видел стены,телевизор стоящий на столе.
Часы идущие по кругу отсчитывающие дни
минута за минутой.

Они,часы идут по кругу
и счет ведут минута за минутой
и превращают их в года.

Года ложатся нам на плечи
влияют на здоровье и мозг.
Года,они прямолинейны
у них начало есть и нет конца.


Рецензии