Влюбится бес памяти!

Может быть Наташа
Может быть Марина
Может быть Саша
А может Алевтина
Может быть  Даша
А может быть Алина
Может быть  Алла
Может быть и Галина
Юля может?
А может и Света?
Всех не упомнишь.
Встречались где-то!


Рецензии
Не воспринимать в серьез!

Виталий Бондаренко   11.12.2013 22:56     Заявить о нарушении