Рука в руке... как в душу... созерцанье...

рука в руке...как в душу...созерцанье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и снова ночь...застыла...у порога....
и снова мы...её в себя...зовём....
я на плече твоём...посплю...немного....
ведь это так...как видеть сон...вдвоём.....
всё это нежно...зябкость... в клетке...каждой....
(слов не хватает...это рассказать)....
есть ты и я...другое так...не важно....
а эта дрёма...-Божья...благодать....
это не страсть...вот так воркует...нежность....
всей глубиной...всей чистотой...холста....
ты моя жизнь...что дарит мне....безбрежность....
ты моя сила...вечного...креста....
смотреть в тебя...себя не замечая....
дышать тобой...блаженственая суть....
и ввысь вдвоём...там каждый миг...венчая....
чтоб высью стать самим....когда-нибудь....
рука в руке...как в душу...созерцанье....
и нежный шёпот пальцев...в полутьме....
ты никогда не верил...в расставанье....
да потому что...ты живёшь....во мне....
любовь небес...какое наважденье....
как чуден мир...где вижу я тебя....
нам дали код к понятью...наслажденье....
чтоб мы познали власть любви...огня.......

а ночь стекает...звёздным хороводом....
и лунный свет...пророчит вечность...нам....
и смотрит в души...будто...мимоходом....
и провожает...во владенья к снам......
спи,мой любимый...утро близко очень....
и в новом дне...вновь радость будет...ждать....
пускай же ночь....нам счастье...напророчит.....
пока мы спим........
                чего ещё...желать.....................


Рецензии
Теплом Любви пронизаны все строчки... владеет всем Она...чего ещё желать!

Александр Ильин-Медведев   03.12.2021 19:10     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ в каждом взгляде...вдохе...касании...
мне посчастливилось это понять!!...
и теперь жизнь моя в вечном сиянии!!...
и я могу не ходить...а летать!!.......
.....................
спасибо...Санечка...что всегда рядышком!!.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.12.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.