А внутри все просит тебя

А внутри все просит тебя.
Все просит тебя бесконечно.
Три цвета в руках теребя,
Связавшие нас своим млечным
Происхождением спектра,
Я вою, как волк на луну.
Будто на заданный вектор
К милой сквозь время бегу.
Только жди. Теплом своих губ
Прошепчу твое имя, дрожа.
И только тогда я был глуп,
Когда от весны убежал.
Но так горячо. Здесь, внутри.
По грудине воздух скользит.
Я считаю до трех: раз, два, три...

ты слышишь,
как ветер свистит?


Рецензии