Для тех кто жалуется, что всё найти не может, но в

Любая ложь в начале , всегда начало и конца , но многие не хотят понять, что это так , и в этом их ошибка и разочарование потом, и нечего, здесь обвинять других ,судьбу свою и жизнь, надо проще поступить, и в зеркало взглянуть ,на то что ты увидишь там, и это будет вам ответ на тот вопрос, что многие себе тут задают, изменить хотят других, а надо просто самим меняться , и не подстраивать чужие судьбы под свою .
27 марта 2009 года . Гений.


Рецензии