О тебе, дурень

голосовать пошел
а за кого не в курсе
но в бюлетне нашел -
кто не был даже в бурсе

но ты о том не знал
и ткнул во "что" попало
а может кто сказал
таких сейчас не мало

теперь не обижайся
смирись и просто слушай
ты ж выбрал ну признайся?
за это кетьку скушай

научишься потом
жить в жопном государстве
а виноватым в том
вини себя в халатстве

услышь себя теперь
не надо так вот делать
сперва ты все проверь
а дальше будет дело


Рецензии