Своя Душа, своя Природа!

       Близится утро,солнце встаёт
       Зорькою, ясной виден расвет
       Лель пробуждается,песни поёт
       Лес просыпается,эхо несёт

       Утро весны,умывает росою
       Утром послушаеш птицы поют
       Утром весною пахнет Природою
       Утром соловушка,песни поёт

       Как ты красива Земля дорогая
       Горы,равнины,поля и луга
       Земля плодородная,кормит родная
       Лес богатырский,укроет от зла

       Красоту мне подарили Боги
       Я сбереч стараюся от зла
       Не пойму какой не чистой силы
       Красота, где пепел и зола!


Рецензии