Вечер...

Вечер... Тихо... Тишина...
Лишь мерцанье звезд.
Сидя тихо у окна,
Ждет ребенок ночь.
Одинокая печаль
Давит изнутри.
Вечерами пьет он чай,
Видит мельком сны.

Видит призраки людей,
Что мечтают жить.
Слышит их он каждый день...
И душа вопит.
Смотрит им в глаза, но там
Видит пустоту.
Видит. Видит он себя.
Видит... Я не лгу.

Призраки боялись все:
Жить, любить, мечтать...
"Лицемеры на лицо" -
Можно описать.
Жажда денег в голове,
На любовь - запрет.
"Он хороший человек?"
Я отвечу - нет.


Призраки - живут везде.
Может быть и мы
Тоже призраки? Во тьме
Холода зимы.


Рецензии