Он прекрасен...

Ночи тихой.
Засыпайте, словно в сказке.
Ночь спустилась,
и одели "совы" маски.

Взгляды в темень,
чтоб не видеть злые лица.
и без темы
Никуда не торопиться.

Боли в теле...
они жгут и ломят кости.
воздух вреден,
Не бывает чистым воздух.

тайны мыслей,
только мы за них в ответе...
разум чистый.
самый чистый на планете.

спит ребенок.
он прекрасен и спокоен.
а я робок,
депрессивно я настроен.

ночи тихой,
засыпайте и сопите...
а наутро-обязательно любите...


Рецензии