Муз передал Привет

Голова пуста,
Не идет строка,
Рифмы, увы, нет –
Муз передал «Привет»,
Не дожидался моего ответа,
Спрятался бедолага, где-то!
Устал от меня, однако,
Со мной ведь не сладко,
Но весело и не гадко,
Наверное, ушел в бар Садко,
Сидит, там потягивая пивко.
А впрочем, уже все равно,
И даже немножко смешно,
Нет, я лучше посмотрю кино…


  10.12.2013г.


Рецензии