Да я ревнива. Очень. К Ночи

Я подарю тебе своё дыхание,
Как тёплый след, застывший на стекле.
Оставь себе все лживые признания,
Что ты дарил другим, не мне.
Да я ревнива. Очень. К Ночи.
К твоим глазам, что нынче
Не со мной.
Я подарю тебе всё то,
Что ты захочешь,
Лишь бы ты был… всегда со мной.

05/12/2013


Рецензии