В Ответ Р, Г, - Любить не значит Выпить яд

Ты любишь женщин,
Но боишься
Нежным рукам
Отдаться в плен,
Боишься сдаться
И остаться
У пары дорогих
Колен.
Любовь пугает
Не на шутку.
Любить её,
Терять себя?
Любовь – пожар,
Но не сжигает,
Любить – не значит
Выпить яд.

05/12/13


Рецензии