Ночь без тебя

Мне не спится которую ночь без тебя,
Словно сон мой зависим от твоего наличия,
Словно душу терзает ночами меня,
Беспричинная смена временного обличия

На погоду всегда закрывалю глаза,
Но тёмное время всегда заставляет,
Листать те моменты и образа
Что в памяти часто обычно всплывают

Когда мы не вместе, когда не с тобой
Совсем не то что должно было быть
Знал бы как тяжело просыпаться одной
Да ты уже знаешь, привыкли любить...


Рецензии