День погас, устав от суеты

День  погас,  устав  от  суеты,               
Солнце  за  горою  приземлилось.
Входим  мы,  в  широты  темноты,
Хочется,  чтобы  ты  мне  приснилась.
*
Я  тебя  сегодня  увидал,
На  реке,  с  подругой  загорала.
Любовался,  слова  не  сказал,
Не  мешал,  когда  журнал  читала.
*
Завтра  знаю,  ты  придёшь  опять,
И  подружка,  будет,  с  тобой  рядом.
Постараюсь,  душу  я  понять,
Посмотреть,  и  оценить  всё  взглядом.
*
А  от  тела,  глаз  не  оторвать,
И  душа,  мне  кажется  такая.
Хочется  всегда,  с  тобой,  бывать,
Ты  нужна  мне,  не  к  чему  иная.


Рецензии