Ты сказал Давай выпьем за жизнь!

Ты сказал: «Давай выпьем за жизнь!»
Ну, давай наливай же бокалы.
Только выпить вино не спеши
Я о многом тебе не сказала.

Рядом ты, мое сердце поет.
Есть к чему, в этой жизни стремится.
Но безудержно время летит
Нам придется когда-то проститься.

Ты мне дорог всегда был, поверь,
Но искусно я это скрывала.
И жалею сейчас лишь о том,
То, что раньше тебе не сказала.

Что ж бокалы налиты уже
Мы за жизнь их с тобой поднимаем.
Ну, а что же нас ждет впереди
Ну, конечно же, это не знаем.

Ты сказал: «Давай выпьем за жизнь!»
Ну, давай же поднимем бокалы.
И не важно, что время летит
Впереди счастье ждет и не мало.


Рецензии