В том числе 2013

Странным, однако, стал этот год.
Критичным, веселым, пикантным и острым.
Меня вновь на прогулку враг мой зовет.
И вновь предают родные мне сестры.

Смотреть им в глаза - больше нет сил.
Больно ругаться и трудно - поверить.
Тот, кто хоть раз любил и дружил,
Сможет понять: закрытые двери

В ночь, в непогоду, в метелицу-снег,
Это не то, что так жаждешь увидеть.
Я поняла бы ваш жесткий ответ
И почему вы смогли меня все же обидеть,

Но смысла теперь как будто бы нет.
Прощайте, сестренки. Счастья в дороге.
Я не куплю (но хотела) билет,
Который привел меня к вашим порогам.


Рецензии