Таких. Встречала. Снова лгут

Мы взрослые.
Уже не любим.
Одно жеманство
И расчёт.
Но лишь тепло
Твоих ладоней
И свет в глазах –
Тоже обман?
Мне показалось?
Может, правда!
Сквозь сотни глаз
И сотни рук.
Но я, ни разу не встречала,
Таких…. Встречала.
Снова лгут.

05/12/13


Рецензии