Не обещай

Не обещай и не планируй что-то наперед.
Потому, что сам не знаешь, что произойдет.
В ожидание нашей встречи день я провела.
Но, поверь, мне было б легче, если б не ждала.

Я не знала, что мне делать, гнала мысли все.
Может быть, о нашей встрече ты забыл уже.
Вот и за окном стемнело, вечер на дворе
Я еще не перестала думать о тебе.

Ты уже не в первый раз мне пообещал,
Ну, скажи, зачем меня от дел ты оторвал.
Знаю, жду тебя напрасно, ты уж не придешь,
И совсем мне не понятно к чему эта ложь?


Рецензии