Жене

Покажется странным для всех обывателей,
Что с возрастом больше люблю я жену.
Хоть честно сказать, раскачал я кроватей
Поболее чем лет, что копчу я страну.

Да вместо озноба в паху и ладонях,
Которые я за любовь принимал.
Влюбился я в ту, что со мною до гроба
И знает о том, что я бабник – нахал.

Она мне измены без криков прощала,
За водкою бегала, что бы спасти.
Когда притащившись от местной шалавы,
Меня начинало с похмелья трясти.

Одна у меня ты такая родная,
Я знаю любви не достоин твоей.
Прости мне все слёзы, моя золотая.
Молюсь за неё до скончания дней.


Рецензии