как жаль, что не вернешся ты

А за окном мелькает снег,
И слышны грустные мотивы,
Как без тебя мне холодно вокруг,
Дни без тебя мои унылы...

И опустела вновь моя кровать,
И каченеет в горечи природа,
Нет сил подняться и тебя позвать,
Тебя ведь нет и это же надолго.

И по ночам, в агонии тоски,
Мне сышен шепот злых массивов,
Как жаль, что не вернешся ты,
Ведь дни и ночи так унылы...


Рецензии