Твоя ладонь

Твоя ладонь в моих ладонях
Волнительно, слегка дрожит,
В переживаньях мир весь тонет,
А разум мой...не может жить

Тем,что тебе доставлю боли
Иль святости нарушу в час,
Ведь я желаю лучшей доли,
Где ты...есть счастья Алькатрас

Где мы с тобой душой едины
И поцелуи от любви,
А мы...любовию родимы
И страстью объединены

Где наше счастье в каждом утро,
Когда ласкающий рассвет
Уводит нас в ту Камасутру,
С которой мы живём
                Чуть свет

Забрезжит за окном и ласка
Волшебнейше прекрасных рук
Одаривает нежной сказкой,
В которой просто не до скук

Я знаю,что в дрожащих веках
Слезинка счастья,как роса
В тебе рождает столько света,
Что жизни нашей полоса

Всегда чиста в своих движеньях,
Мы счастливы судьбой вполне
В великолепнейшем общеньи,
Что в нежно-радостной волне

Твоя ладонь в моих ладонях
Волнительно,слегка дрожит,
А сердце...не щемит,но стонет
И очень хочет дальше жить.
16.08.2013г.   У.А.В.


Рецензии