я давно не молчу Шутка

Я,дорогой,не молчу.                Я уж давно кричу.                Почему ты меня не слышишь ?                И,как будто,В УПОР,не видишь?                Я скучаю давно.-говорю.                И на ушко тебе пою.                И по всем проводам глаголы.                НЕТ,тут что-то совсем не так.                Может, СХОДИШЬ,милый, к врачу-                - ОТОЛАРИНГОЛОГУ!!!))))


Рецензии