НОЧЬ

Бросила ночь
Покрывало,
Над моею головой,
Что-то там средь тьмы
Вновь ждало,
Нарушая вдруг покой!

Может – то, что вновь
Люблю,
Да и сам теперь любим,
Я судьбу свою
Молю…
Чтоб остался миг – храним!

Да, храним душой
И телом,
Коль сошлись у «алтаря»,
Нет прекрасней
В мире целом,
Тебя, ты моя заря!

Заря счастья
И рассвета,
Души раненой моей,
Муза светлая
Поэта…
Среди грешности теней!

Звездой счастья
Заблистала,
В небосклоне страстно вновь,
Бросила ночь
Покрывало…
Подарив душе любовь!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии