В клочья...

Я вспоминаю те моменты ,
Когда любовь впервые испытал .
Не передать мне настроенья,
Я был тогда совсем уж мал.

И ведь не знал я , что возможно ,
Возможно боль мне причинить ,
Романтик с детства - объясненье,
С тех пор я больше не любил .

Возможно боль была сильнее,
Чем ощущенья до неё,
Не впасть мне больше в наслажденье ,
Не быть мне больше королем.

Я жизнью больше не владею,
Я стал рабом своих проблем,
Боюсь теперь любого человека ,
Который проявляет теплоту ко мне.

Не знаю , как бороться с этим.
Смириться может  и забыть
О том свободном человеке ,
Который ведь когда-то мною был ?


Рецензии