Я так не хотела

Я так не хотела, чтоб ты уходил,
А вечер опять был так мал.
И сердце подсказывало, молчи
Когда ты меня целовал.

Порой так внезапно приходит любовь.
Вдруг сразу нарушив покой.
И я благодарна за все судьбе,
За то, что нас свела с тобой.

Закрою глаза постараюсь уснуть,
Печаль прогоню я прочь.
Я знаю, не властны мы над судьбой
Но кто, же сможет нам помочь!

Так хочется снова увидеть тебя
И нежно, с  любовью обнять.
Зову приходи поскорей, родной,
Не заставляй так долго ждать!

Порой так внезапно приходит любовь.
Вдруг сразу нарушив покой.
И я благодарна за все судьбе,
За то, что нас свела с тобой.


Рецензии