Я оступилась люди, помогите

Я оступилась люди, помогите
Спасите мою душу от огня.
Всего лишь малость, руку протяните
Не осуждайте, пожалейте вы меня.
Я человек, не Ангел. Люди, знайте
На жизненном пути мы все равны.
Ключ к святости увы, ещё не найден.
И наши Души изначально все грешны.
Поверьте нету в мире идеала.
Безгрешен лишь Господь. Лишь он поймёт
Что много пройдено по жизни или мало
Но человек ко святости всегда в грехе идёт.


Рецензии