некоторое время назад - тюрьма..

красивым видеть то,
что с виду просто гадство.
одев коня пальто,
прокрасться в государство.

смогли лишь те из нас
кто страха не боится
чей дух еще не сгас
им нечего стыдиться

не на рабуши пост,
а сразу в депутаты,
и пистолетом хвост
держать, как те - мандаты.

пошли они уже
а ты сидишь ещё здесь
в забитом гараже
готовишь в мозге план-месть

ты думаешь они
за деньги все решили
пришли такие в сми
на стоил им положили

всю инфу о себе
но только слегка с браком
да сми их при тебе
**** бы в жопу раком

так что кончай гундеть
бери себя в охапку
пора ума в мозг вдеть
закончив левэл тряпку

имеешь право быть
ты лидером народа
здесь лишь бы не забыть
какого ты был рода


Рецензии
Красиво. Надо взять себя в руки, чтоб не поддаться соблазну увидеть здесь диалог с каким-то чиновником суперуровня. А художественный подход к поэзии жёсткой формы - ведёт к пониманию нашего участия в этой жизни.

Август Май   16.12.2013 07:39     Заявить о нарушении