Где бы пожить?

Маленькой мне хотелось пожить в церкви.
А теперь хочется пожить в аэропорте.
Я когда куда-то лечу, то выхожу немного пораньше.
Мне там нравится.
А на вокзале жить не хочу - там тоска и носильщики.


Рецензии