Мои мысли

А в душе рвутся стекла,
И летают птицы,

Все мечты уж промокли
Мне б напиться

Мои мысли причины признаний,
И они – череда расставаний.

Не хотелось бы просто
Убиться,

Но душе суждено
Раствориться…

Мои мысли -
Причины терзаний.

И без сна остаюсь,
Снова валит…

И меня через стекла
Бросает.

Написать промолчать -
Запятая.

Я не ставлю здесь точку,
Не знаю…

И не ждут меня больше
Скитанья,

Я уж лучше одна
Выживаю…


Рецензии