Что всё же делать?

Привет! Почтение! Понравилось!
 Прекрасный отзыв, раскрывающий суть дела!
 Вопросы как всегда: "Кто виноват?", "Что делать?"
 А также "Каковы страны потери?",

 "Упущенная выгода какая?"
 "И кто за это всё ответит?"
 И "Как и чем поправить положенье?"
 А над ответами давайте вместе думать,

 Не то за нас подумают другие,
 И что они придумают, неясно.
 А вдруг ещё похлеще ахинею?
 Читайте и рецензии пишите!

 Из них я узнаю, что дальше делать.
 Я к Вам с всенепременным уваженьем!

Мишель Филиппов   14.11.2010 19:25   

Об увеличении народонаселения - перенять опыт китайцев!))
А с другой стороны - куда народ девать будем,
работой-то не обеспечить - производства свернули,
а торгашами всех не сделать - так покупателей не будет...)))

Ирина Жгурова   15.11.2010 07:22   

Привет! Почтение! Понравилось!
 Придётся перенять китайский опыт,
 Который те в Союзе переняли!
 Как возводить на пустыре заводы,

 В деревне делать скрипки Страдивари
 И прочие дешёвые товары,
 Занять работой разной населенье,
 Дешёвые товары в мире купят!

 Всё это - политическая воля
 Реководящей партии Китая!
 Не банды евроштатных оккупантов,
 Которая лелеет олигархов.

 Вы думать начали, и думать продолжайте!
 Но вы повсюду видите препоны,
 А нужно думать, как преодолеть их!
 Конечно, проще всем от жизни отказаться!

 Сказать, что дело делать бесполезно,
 Не трепыхаться, в жижу погружаться!
 А нужно дёргаться! Ведь мы пока что живы!
 Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии
Согласен!

Николай Сергеев 2   11.12.2013 17:42     Заявить о нарушении