Безумства нет в моих глазах...

"Пылю по жизненной дороге
Из ниоткуда в никуда,
И лишь порой приют убогий
Дают кусты мне иногда.
Разбиты в кровь мои колени,
И шубой цыпки на ногах.
И шепчет ветер:"Ты не гений:
Безумства нет в твоих глазах!"


Один  из авторов Стихов.ру


От браги не послушны ноги,
Застыла грусть в моих глазах.
Поклоны шлю земной дороге,
Бреду оттуда я сюда...

Саднят разбитые коленки
И ноги чешутся от цыпок..
Проходят мимо Вальки,Ленки,
Не дарят больше мне улыбок...

Бреду в открытое пространство,
Превозмогая стыд и страх.
Не светит жизни постоянство:
Безумства нет в моих глазах...


Рецензии