Чистый лист

Чистый лист...и павший лист осенний
Лежит. А стоит ли писать?
Когда душа ждет зиму... Ты весенний
Мой час, Машутка. Таю я всегда
С тобой! Когда уже ненастье
Мне кажется теперь уж позади
И зная - ты же,ты ведь мое счастье!
Мне все равно решения не найти.
Я буду близко,как бы не сложилось
В судьбе твоей,моей...Короток век!
Я верю в то,что мне давно приснилось-
С тобою Бог и рядом - человек!


Рецензии