Снег скрипящий

Снег скрипящий
под  ногами.
Город  в пробках.
Смок и гарь.
Скользко.
Тусклыми кругами
светит  уличный фонарь.

Остановка –
вся в окурках.
Люди –
призраки Пьеро.
И бомжатник 
в переулках
до ближайшего метро.

       ***

















(картинка из интернета)


Рецензии