***

Когда за окном кружится метель
И понимаешь,что без поддержки никак.
Открой для меня свою дверь
И я помогу разобрать весь душевный бардак.

Когда понимаешь,что рядом с тобой нет плеча,
Ты только скажи и я прибегу непременно.
Расскажи мне все то,что сказал бы ты ей сгоряча
И боль в душе пройдет постепенно.


Рецензии