Слово возвратись ко мне, Совесть снова на коне!

Роза истекает кровью
Или пальцы задрожали?
Что же ты сказал невнятно,
Прочитай в своих «скрижалях»?

Слово ранит человека,
Деву, дедушку, поэта,
Ведь его обидит- каждый,
Улетит корабль бумажный.

И останешься в сомнении,
Ведь обидел в неведении.
Слово – возвратись ко мне,
Совесть снова на коне!
 


Рецензии